Google.com自动跳转到google.cn?

有证据显示,目前通过浏览器访问"www.google.com”时会被自动重定向到”www.google.cn”
此前,只有在搜索敏感关键词时,google才回自动跳转到google.cn进行搜索

目前尚不清楚详细缘由.有人认为使用非IE核心的浏览器时不会出现这种情况.
不能排除ISP域名劫持可能

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s