ゴールデンアワー

Getchu, CG, Torrent & CG Torrent, 空間

LE 出错, 需要用 Ntlea 等转区软件运行

这作好棒.

まりか线我还以为是Bad End呢.

2017-08-12 All Clear.

True End 略郁闷, 要是来个类似”神様のゲーム”结局那种伏笔就好了.

PS. 夏未线那个「梅田千尋」好像也是和恶魔签订300天死亡契约的吧, True 线里完全没提…

PS. 好喜欢南浜よりこ的画风. 哦想起来「ヒマワリと恋の記憶」我以前推了一半就放哪里了, 找时间回头把它推完.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s